Если бы мы умели читать мысли...

Кэтти Муза
Интересно, а что бы было, если бы мы умели читать мысли...
Сколько бы у нас осталось друзей? И были бы они вообще?
Что, если бы мы видели людей насквозь? От и до. И понимали, о чём они думают раньше их самих?
Что-то мне подсказывает, что спустя несколько сотен лет, нас бы занесли в красную книгу, а после мы и вовсе стёрлись с лица земли. Мир предусмотрен таким образом, что всё плохое и хорошее уже взвешено наперёд и стоит на своей половине весов. Доля лжи и недосказанности способствует той имеющейся стабильности. Ненужная правда зарыта где-то очень глубоко, и если у кого-то получается её откопать, тогда и происходят падения или взлёты.
Может быть поэтому у меня совсем немного друзей?
Я не люблю играть в эти игры.
Скорее плохая черта, от которой мне ну никак не хочется избавляться, так это всегда говорить правду.
И совсем не обязательно для этого напиваться.
Мне всё равно, что будет.
Похоже на сложную фазу эгоизма. Я избавлюсь от любого психологического груза или бл*дской радости. (: