И любовь непременно случится!

Невесомая Пыль
 
Синий взгляд, как прозрачные очи озёр,
Пики сосен – густые ресницы,
А трава – зелена, как пушистый ковёр
И мелькают во мраке зарницы.

Зарастет на берёзе ужасный порез,
Скоро рана устанет сочиться.
Пусть посыпется дождь теплой манной с небес
И любовь непременно случится!