Возможно, это лишь воображенье...

Александрова Виктория
Возможно, это лишь воображенье,
Мне кажется, мы встретились опять,
И это непростое выраженье
В твоих глазах не объяснить, не передать.

Мне все равно, все временно, проходит,
Чем глубже боль, тем небо голубей,
Так много в этом мире происходит,
Что не до мелких, выцветших вещей.

Из этих встреч, прощаний, недомолвок
Мы жизнь плетём, мы слишком мало знаем,
В ней слишком много глупых отговорок,
И из-за них мы эту жизнь теряем.