Где нас с тобою в помине нет

Кивалс Рузам
Банально все вышло.
Вопрос-ответ.
Закон,что дышло
Сомнений нет.
Не скоро честный
Примерит власть.
Те,кто в партере
Наелись всласть.
Хомут надели
На дурака.
И погоняют,
Живой пока.
И всем расскажут
Про новый свет,
Где нас с тобою
В помине нет.