Я тебе нужен

Владимир Фомин 3
Ты – мое утро, ты – мое счастье,
Теплой весной и в лихое ненастье.
Не сомневаюсь ни самую малость:
Ты мне от Господа Бога досталась.
Ты улыбнешься – Солнце засветит,
Ты загрустила – слякоть и ветер.
Ты – моя радуга, ты – моя свежесть,
Ты, как Всемирная Вечная Нежность.
Ветер холодный и дождик по лужам
Не раздражают, ведь я тебе нужен.
Сердце счастливое рвется наружу
От ощущенья, что я тебе нужен!!
Ты, как цветок, расцветающий в стужу.
Я тебе нужен! Я ТЕБЕ НУЖЕН!