нам не хватает...

Марточка Маковская
Нам не хватает порою немногого
Случайных встреч, теплых ласковых слов
Чего-то детского – просто веселого
Слегка наивных и сказочных снов
Нам не хватает порой совсем малого
Немного время чтоб сделать звонок
Чтоб поддержать где-то друга усталого
Что в этот вечер совсем одинок
Нам не хватает свободного времени
Что бы уехать на месяц иль два
Из повседневности выбраться темени
И наконец посетить города
Где есть родные , и очень любимые
Которых, жизнь разбросала слегка
Как жаль что есть расстояния длинные
Что покорять можем лишь иногда
Мне не хватает порой совсем чуточки
Почаще ,видеть родных и друзей
И между встречами все промежуточки
Чтоб не из месяцев были а дней
Нас кружить жизнь каруселью летящею
Куда-то вдаль без оглядки вперед
Ладьею по времени-речке скользящею
И  преподносит еще поворот
Нам не известно за ним что откроется
Быть может счастье а может беда
Ты просто знай : за тебя кто-то молиться
Творцу Земли на коленях всегда …