Победитель всегда прав?

Андрей Смирнов 71
И вот - очередная победа...
Безоговорочен успех...
Ты снова в полоске света,
С губ срывается смех.
Ты сильнее всего вокруг,
И - эйфория блаженства
Возносит до небес вдруг
Твоё ошалевшее сердце.
Зная, что такой ты один,
Позволяешь себе много.
Поверь, не ты господин,
Ты - раб Господа Бога.
Фортуна, свой тост сказав,
Уплывает незримой нитью...
Победитель всегда прав,
Но всегда ли он победитель?