Любимой...

Алексей Бачило
Ты костер, обжигающий пламенем,
Ты волна - с головою накрыла.
Ты мой воздух, второе дыхание,
Без остатка в себе растворила...

...Ты моя эйфория, безумие,
Поцелуй, словно искры камина,
Опьяняющий свет полнолуния!
Ты - МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!...