Грустинки

София Николаева
Природа вновь грустит и вторит ей душа
Земля, вращаясь привела нас в осень
И у дороги клен, к зиме готовясь не спеша
Лист с позолотой под ноги нам сбросил

Грустинки с неба падают дождем
Асфальт намокший,серость неба приземляют
Бреду одна, укрывшись под большим зонтом
И рядом верней пес, меня сопровождает

Идем мы не спеша,гуляем.День за днем
Страницы жизни нашей мы листаем
Мы любим,мы грустим,короче мы живем
Промозглой осенью, мы о весне мечтаем

04.11.2013 Фролово