А я ушел сменить жилье

Кивалс Рузам
А я ушел сменить жилье,
Жестокий мир на божий храм.
Ведь здесь вокруг все не мое,
И душу рвет на пополам.

А я ушел от суеты,
Заполонившей мир людской.
Тревоги,деньги и понты
Сменил на праведный покой.