Дерзость...

Людмила Владимирская
                "Не спорь с человеком дерзким на язык,
                и не подкладывай дров на огонь его"
                Ветхий завет


  Как часто в споре рождается не истина,
  а дерзкое желание утвердить свое эго
  в глазах толпы...