В Майами солнце, в столице- ветер..

Юля Маяк
В Майами солнце, в столице- ветер,
А в моем городе сбит прогноз.
Здесь каждым утром в Нью-Йорке вечер,
Его встречает волшебник Оз.

Подросший Принц, потерявший Лиса,
Сбежавший ночью в страну чудес.
Его там встретят, пьяна Алиса,
А Белый Кролик 'занюхал' стресс.

Его больная, грязна планета,
На ней давно не идут дожди.
Ты не волнуйся, тепло одета
Я не вернусь, но ты все же жди.

В Париже тучи, а в Петербурге
По сонным улицам плыл туман.
Прошу, не помни мои ты руки,
Когда свои зябко прячешь в карман.