Ты встретил её

Яна Юрьевна
здесь не каждого переносишь на дух,
тут не каждому скажешь - да вот у меня в душе,
все слова ваши так ошибочно режут слух
тут не каждому. ни умельцу, ни криворукому, ни правше.

тут такая боль вытекает за край -
фантастика.
тишина, а затем чудо сны.
трепетный привет. и ласковое прощай.
целуй её ключицы и заплетай узлы.

у меня алкоголь на донышке и строки подходят к концу.
стихи не пишутся, боль зажимает и душит.
а ты очень сильно понравился её матери и отцу.
ты встретил её.
наконец-то ты встретил кого-то лучше.