Не веришь мне?

Кивалс Рузам
Латаю жизнь стальною нитью,
Чтоб не рассыпалась совсем.
Рисую сны воздушной кистью,
Для снов так много разных тем.

Дыханье задержав ныряю
В пучину сладких,нежных грез.
Не веришь мне?Но я-то знаю.
Ведь жизнь-моя.В ней все всерьез.