Чемоданное настроение

Елена Каминская7
Надоело!
Что-то нужно менять,
Из  глубин  выгнать осень
Что за дело,
Не вернуть время вспять,
Даже  листья   уносит…

Убегаю!
В никуда, ни к кому,
Чемодан наготове!
Я – другая,
И  себя  не  пойму:
Ложь слышна в каждом слове!

Только  в  лето
Ваше  вход,  может,  есть,
Так впустите,  молю  я.
Без  билета
В  саквояжик,  где  честь -
Словно  солнце  июля!

Очень  нужно
Достучаться туда,
Где  тебя  примут  в  душу…
День  закружит,
Пусть  несут  поезда
Всё   плохое  наружу!

Саквояжик
С  чемоданом   рядком,
Полка третья – нулёвка…
Не откажешь –
Две  судьбы  хоть  клубком,
Но  смотаются  ловко!