Эпиграмма на Гонсалеса

Вячеслав Урюпин
Семён Гонсалес,он же - Жиль де Рэ,
И он же - Сидоров Евгений.
Его так много стало при дворе,
Как обезглавленной Миледи.

Искусный мастер вычурных стихов,
Его "Безудержный скиталец"
Подстать Малевичу,без дураков,
Искал в "Квадрате" главный палец.

Похоже,что мусьё перемудрил,
И сам себе состроил фигу-
Одну лишь букву в Нике заменил,
Зашифровавшись под амиго.

А рифма-"самогонный аппарат"
Снобизму отвечает тоже,
Как выдуманный им аристократ,
С такою же козлиной рожей.