Котик Мурчик вспоминает со смехом

Людмила Тельминова -Пензий
Старательный Мурчик прилежно учился,
Трудом  и старанием в жизни пробился.
Он банком солидным по праву владеет,
Ведь многое знает и много умеет.

Науки он точные в школе учил,
Спал мало,  возможно  и переборщил,
Сморил его сон на любимом уроке,
Сомкнулись глаза и невидимы строки.

Банкир он теперь, вспоминает со смехом,
Уснул на уроке,  ну просто  потеха…
О том, как он сутки билеты зубрил,
Об этом с годами он напрочь забыл!


Иллюстрация: Прикольные коты Алексея Долотова.