Сцена-маленькая жизнь

Кивалс Рузам
В театре играют спектакль.
Уж зрители все собрались.
Актеров хмельное волненье,
Свет рампы да шелест кулис.

На сцену смотрю с упоеньем!
Снят свет,в зале сумрак повис.
И воздух приходит в движенье
От пышных нарядов актрис.

И время вокруг замирает,
То снова пускается в бег.
Эмоции темп набирая,
В душе оставляют свой след.

От Бога дан талант актерам.
Им рукоплещет зал на бис.
И если жизнь-большая сцена,
То сцена-маленькая жизнь.