И после и до

Яна Юрьевна
мечты в холодных Богах растаяли,
растеклись по обе стороны
как и ты.
стоял неприкаянный,
раскидав свои чувства томные.

просто слишком громко ломается
всё что было и после и до
все шансы мои трутся об ось событий,
сошедших на тёмное дно.