Мне вернуться бы

Тамара Абрамова
По песчинке уходит время.
В никуда - ему нет возврата .
Депресняк объясняем ленью.
Про уход говорим: так надо.

Мне вернуться бы в наше лето.
В город Сочи, в закат у моря,
Но по всем, но по всем приметам
Не вернуться туда мне sorry...

Мы живем как и прежде рядом,
Попа к попе спим в нашей постели.
Но ты ищешь меня ли взглядом?
О моем ли мечтаешь теле?

Я в бокал наливаю виски,
Хоть не пью я эту отраву.
Возвращайся ко мне, мой близкий,
В одиночестве мы не правы.

Замечай мои прикасанья,
Мои вздохи, мои полеты.
Давай кинемся в мир желанья
Хоть на час ,хоть на жизнь,
                на йоту