Любимой подруге

Анастасия Фалалеева
Как угнетать , не зная боли?
Как разлучать, не зная встреч?
Как бушевать, не знав покоя?
Как потерять, коль не беречь?
Тебя, подруга, вспоминаю
С тем чувством боли, что я вдруг
Тебя, мой лучший верный друг,
Однажды просто потеряю.
Когда судьба с тобой свела,
Ты жизни дни мне озарила,
И лишь тогда я поняла,
Как жизнь с тобой нас одарила,
И в жизни грустные мотивы
Ты свет и солнце принесла!