Холодно

Нина Горбунова
А  хочешь  милый  ,тебя  полюблю?
Да  так  что на зависть  всем!
Что б  знали  ,уже  не  вру
Что б   знали  ,что  насовсем!
Ну  разве  ты против  скажи?
Меня  ты  так долго  ждал!
А  прошлое  все  миражи
Меня  ты  упорно  искал
Но  только  ты  крепче  держи!
И  пусть даже  слёзы  с глаз
Меня  никуда  не пускай
С тобою  я рядом  сейчас
А если отпустишь, уйду
Обратно   уже не вернёшь
Возьми  и просто согрей
На улице , холодно ,дождь!