Плохие vs Хорошие

Анна Так
Кто бы что не думал о девочках,
А Плохие были Хорошими.
И по парку гуляли осенью,
Не взирая на то, что холодно.
И ложились спать в одиннадцать,
Фантазируя о своём будущем.
И любили хороших мальчиков…
Но что-то , увы, поломалось в них.
И теперь лучше выспаться к вечеру,
Чтобы ночью опять не вспомниться.
С кем ты, девочка, ночью виделась?
Ты домой добираешься утречком.
И проснувшись в чужой чужой постели,
Что-то снова внутри кольнуло.
Как ты ,девочка, здесь очутилась?
Почему ты не веришь в чудо?
И Хорошие снова на улицах
Все в делах и в заботах о будущем ,
А Плохие в своих домах
И не думают о делах.
Что же сломано в душах у девочках?
Переходят на «тёмную сторону»,
Если честно не хочу быть Хорошей,
Лучше буду играть Плохую.
29 октября 2013