Запах Крыма

Стейси Рет
Ты знаешь, я скучаю по горам.
Мне в горло ком при виде старых фото...
Сейчас мне кажется, что многое отдам
За шелест кипарис и моря шепот.

Не по жаре скучаю, нет, не по волнам,
Тоскую лишь по пыльным переулкам.
Не города дарили счастье нам,
А сельская неспешная прогулка.

Мне кажется, что хоть сейчас вернусь...
Как будто крымский ветер сушит слезы...
Я прошлому печально улыбнусь,
Свою надежду сохраню в морозы.