Когда иссякнут темы разговора

Натали Де Вильбуа
Когда иссякнут темы разговора
Мы можем просто помолчать
Попить чайку и для задора
В кровати просто полежать
Коснуться рук тихонько нежно…
А может будем обниматься
Чтобы опять потом расстаться
Чтоб встретиться опять
И сильно страстно друг друга обнимать…