Близкая душа

Юрий Конаков
Как жить когда твой яркий бред, совсем уж никому не нужен.
Когда ты полон так побед, а разделить их не научен.
И кем могу быть я в мечтах, в своих стремленьях и утратах?
Коль все что есть в моих мирах, лишь можно поместить в балладу

 
Не потому, что жаден я, своих побед делить усладу!
Я сотни раз вскрывал себя, но не кому это не надо.
Что это, для моей души, быть непонятным иль безумным?
Проклятье?  Дар? Иль песнь Любви, всё кажется столь неразумным.

 
И вот к измученной душе, родник любви тепло приносит!
И ощущенье!  Не один!  А кто то понял и расспросит.
Хитросплетения ума, раскрыты перед этим взором
И так полны добром глаза,  что греют теплым разговором.

Я понят вдруг, И не с ума, сошел в баталиях с судьбою
Мой бред нашел вдруг строй, и я, взглянул на мир уже с любовью!
Спасибо друг что так помог, что не отринул  мою душу!
Спасибо что не одинок, когда я вышел весь наружу

посвящается о.Евгению