Поздней осени стон

Николай Богачев 03
(фотография Ларисы Шаповаловой «Лист вишни...»

Шорох листьев вишнёвых, песнь осенней любви,
Твои голос, улыбка, ты меня не дразни.
Сон волшебный исчезнет. Словно листья сорвёт,
злобный ветер осенний. Он любовь унесёт.

Зима сердце сковала, боль морозом горит,
Ничего уж не надо, лишь досада кричит.
Листья вишни шуршаньем, успокоят мой сон,
Облетает под ветром, поздней осени стон.
15 ноября 2013 г.