Отражение капота

Натали Де Вильбуа
Вот в отражении капота
Стоит мужчина … или кто-то.
Могу представить я его:
Красивый, статное чело.
Душой широк, заботлив, нежен,
Спортивен, активист, в словах воздержан.
Мужчина самых высоких баллов…
Ба!!! Да это мой сосед Уда лов!