В поисках счастья

Вера Чередниченко
 
Юбилей! …    Юбилей! …
Кто  итоги  подводит…
Кто  жизнь  начинает  сначала…
Мне  надо,
               чтоб  мечта 
                реальностью  стала.
Я  очень  хотела  увидеть
Байкал,  Ольхон,  Енисей,
Книгу  издать,
                встретить  друзей,
Крым  посетить
                и  увидеть  рассветы…
ВСЁ  сбылось  этим  летом!
Но… мечты  появляются  снова.
Ну,  а  я,  конечно,   готова
Совершать  перелёты, походы,
Познавая  планеты  красоты,
Познавая  мир,  что  вокруг,
Счастье, надеясь,
                встретить  вдруг.


                14.11.2013 г.