Моя грусть как абсент и пиво...

Любитель Абсента
Моя грусть – как абсент и пиво
Сердце, светлого, хочет счастья
Я хочу умереть красиво
В отрешённости сладострастья!
Изумрудом, янтарь, разбавлю
Лёд бокала в моих ладонях
Душу к дивным мирам отправлю
Муза, струны души мне тронет
Моя грусть – как абсент и пиво
Я налью себе капель счастья
Я хочу умереть красиво
В отрешённости сладострастья!