Утром

Натали Де Вильбуа
Утром, так хорошо попить чайку
Разлить чаек на чашек двойку, лучше тройку
И с кем-то булку разделить..
Не для здоровья- просто так
Чтобы с утра счастливей быть.
С утра, ведь то- хороший знак.