Я устала

Натали Де Вильбуа
Я устала от проблем,
От житейской суеты.
Хочется сказать:  ты мой.
И услышать: только ты.
Жить: надеяться и ждать,
Заменить: я знаю точно.
И не нужно мне гадать,
Все понятно, все возможно