Кормлю Солнце

Виктор Бобарико
Я проголодался-скушаю котлету.
Солнце хочет кушать-брошу я  комету.
Мы в ответ получим много-много света,
И не зря погибла глупая комета.
Полыхает Солнце ядерным пожаром.
Для Земли тружусь я старшим кочегаром.