Даже зима сейчас грустит

Натали Де Вильбуа
Даже зима сейчас грустит
И снежинками стучит
Она на них нарисовала узоры
Но не видит влюбленные взоры
И снежинки дождинками тают,
Грусть мою они заметают.
Я пойду по ним погуляю
И судьбу свою повстречаю.
Как мне жаль, что растают они
Смоют мысли мои и мечты.
Как мне плохо сейчас я забуду
Стану новой звездой и светить снова буду.