Ложь

Милли-Адель Елена Михальченко
Несколько слов лжи…
И кровь болью стучит в висок,
В горле застрял тугой комок,
Любовь стоит у последней межи…

Рушится мир привычный,
Крик рвется из горла, а вышел всхлип,
Это от горя голос охрип,
А для лжеца -- все обычно…

Несколько слов лжи…
И доверия любящих больше нет,
В сердце сразу померкнет свет.
Зачем же ты врешь, скажи ?!

Несколько слов лжи…
От боли душа замерла,
И между нами встала стена.
Ложь того стОит, скажи ?!