А всё, что ты хочешь...

Ольга Марчевская1
 а все, что ты хочешь,
 я вышлю тебе бандеролью -
 стихи, обещанья, улыбки
 и прошлое лето.
 я помню, как тают на солнце
 мечты и конфеты,
 и вижу, как снег посыпают
 безжалостной солью.
 не думай - с тех пор
 на раскатанный лед ни ногою:
 ведь я чересчур осторожна
 ну... в смысле погоды.
 почти привыкаю к наличию
 полной свободы
 и все же
 ночами пока
 потихонечку вою...