в твои объятия

Дарья Гольц
мастерски обхожу стороной простуды,
депрессии,одиночество
и прочие
осенние 'мероприятия'.

когда холодно,короткими перебежками
передвигаться хочется
из любого пункта -
прямо в твои объятия.