Колыбельная

Дари Эн Амурская
Я тебя не разбужу, милый,
Я твоею дорожу силой,
Не нарушу твой покой поздний
Разукрашенный рекой звёздной.

Сон пришел и поцелуй сладкий
На щеке твоей уснул гладкой.
Ни пера тебе, ни пуха, ни колышка,
Спи моё зеленоглазое солнышко.

В новый день не торопись, не спеши.
Ночь заветную тебе от души
Я дарю тишайшую, безметельную,
Спи спокойно под мою колыбельную.

Я тебя не разбужу, милый,
Я твоею дорожу силой,
На заре укрою бережно лаской
Спи спокойно до утра, моя сказка.