Коктейль цвета крови

Евгения Козловская
Любовь и ревность
В одном флаконе -
Коктейль гремучий,
Что цвета крови.
И сладок, терпок
Он все доныне
И горек, точно
Трава полыни.
Разлит в плетенки
Душевных нитей,
Чьи стенки тонки.
Их не разбить бы!
Настоян крепко
И в зной, и в холод,
Терзая цепко
Сердечный полог.
Любовь и ревность..
И рвутся нити!
Нашелся повод,
Его распить мне,
Коктейль гремучий,
Что цвета крови.
И боль, и сладость
В одном флаконе!