Лето

Дарья-Калина-Петрова
Можно быть счастливыми на фотографии.
Можно радость свою исполнить,как гимн.
Лето,как чуднOе и яркое граффити,
Нарисованное за меня кем-то другим.

Море и солнце.Ветер и чайки.Смех и песок.
Как это безумно обыденно,но как беспримерно легко!
Еще один миг-еще один неумелый мазок-
И сменилась картинка,а я уже далеко.

Я далеко.А стена с рисунком осталась там,
Где,если дерзнуть,то может выйти любой сюжет.
Дерзну ли я?Нет,наверное, уже никогда.
Да,теперь-то ,наверное,никогда уже.




фото автора.