Собрала вещички Скука

Нина Веретенникова
Собрала вещички Скука,
Утром к поезду ушла.
Жить вдвоём, скажу вам - мука!
Что она во мне нашла?!

Ну да ладно, Бог ей в помощь!
Зла на Скуку не держу.
Если стук услышишь в полночь -
Это Скука! Погляжу

Кто откроет двери Скуке!
Нет желающих?! Да, да!..
С это бабой мы в разлуке
И конечно навсегда! :)