Детское простудное

Толстый Дедушка Медведь
(Антирекламный слоган).

В телевизоре – реклама.
Посмотрела ролик Мама,
И пошла за «ТераФлю»,
Чтоб убить мою соплю…

***

Не спасла та «Терафля»,-
Так и тянется сопля!..