Как назначаются судьбы?

Валентина Донченко
Как назначаются судьбы?
Как выбираются луны?
В мире рождаются люди,
Кто-то - ветра, кто-то дюны.

Каждый по вере получит,
Будь то трава или стронций.
Как же нам может быть скучно
В мире, где есть тьма и солнце?