Рассвет любви

Владимир Холод
В зорьке летней пенье птиц
И твоя улыбка счастья,
Бархат стрельчатых ресниц –
Сердце просят на распятье!

Утону в глазах твоих
С откровенною душою.
Я в любви своей затих –
Только ты передо мною.

Сладость губ – нектар цветов,
Что в лугах с росой кристальной.
Поцелуй унёс без слов
В мир любви, как шар хрустальный.

Только ты и  только я
В невесомости рассвета.
Жизнь бедовая моя
Улетела без ответа.

Счастье за руку держу,
Где судьба уже иная.
Только рядом будь – твержу.
Милость божья, как родная.