Ты не помнил, когда

Валентина Донченко
Ты не помнил, когда.
Ты увидел: она.
Хоть проходят года,
Но стоят времена.

А она просто шла
И увидела: он.
Только сил не нашла
Глаз не прятать в бетон.

Я увидела: ты,
Вкус ночной тишины.
Но истлели мосты,
Времена сожжены.