экспромтом

Сергей Супер
В утробе жизни всякому - свой путь,
а всякий путь - тернистая дорога
с нее не каждый может повернуть,
но каждый сможет выйти из острога
и,сбросив путы,положась на Бога,
своей душе величие вернуть.

Об Истине бытует мнений много
к ней многие беспутно ищут суть..
Иглы,напрасен поиск,в сена стоге,
но может луч прозрения блеснуть,
в мгновение развеяв мрака муть,
в тот час,когда душа познает Бога.