Я хотела быть первой

Валентина Донченко
Я хотела быть первой,
Я хотела быть лучшей.
Не хотела, наверно,
Полагаться на случай.

Я не верила в бога,
Но поверила богу.
И открылась дорога,
Потеснила тревогу.

И ушло опасенье
Оказаться не ценной.
Все мы первые в сенях
Нашей мамы-Вселенной.