Поэзия - сестра печали

Валентина Донченко
Поэзия - сестра печали,
И ей не писан длинный срок:
Кораблик радости причалит -
И места нет для грустных строк.

Цветет в саду красотка роза,
Шипы - не латы от ножа.
Все хорошо - приходит проза,
Не лаконична, но свежа.