Юлия Ковальчук

Мила Альпер
12 ноября - день рождения Юлии Ковальчук.


Юлия Ковальчук - телеведущая и эстрадная певица,
В прошлом - гимнастка, гитаристка и танцовщица.
За чтобы не бралась Ковальчук Юля, итог - успех.
Справляется с любой задачей на 100% без помех.

Сильная личность, она стремится к цели методично.
Юля - смела, вынослива, трудолюбива и энергична.
Самостоятельна, тверда, упорна, лидер по натуре
По достоинству оценена за вклад в нашу культуру.

Множество талантов борются внутри хрупкой Юли.
Умеет дать отпор и защититься от конкурентов пули.
Юле под силу свернуть любые горы и достичь цели.
Спектр достоинств велик как гамма красок акварели.

Покоряет талантами, красотой Юля на льду и сцене.
Спортивная закалка и боевой настрой - неизменны.
Весёлая, жизнерадостная, стильная и обаятельная,
Приветливая, неунывающая Юля и привлекательная.

12 ноября Юля Ковальчук отмечает день рождения.
Желаем счастья, успехов в творчестве, вдохновения!
Пусть в жизни будут позитивные сюрпризы и удача!
Желаем Bon Voyage в любимом ремесле, a не иначе!

 
Copyright©2013 Mila Alper


*Фото из Интернета