Я иду по осенней дороге...

Ирина Беларусова
Я ИДУ ПО ОСЕННЕЙ ДОРОГЕ...

Я иду по осенней
Дороге,
Ветер листья бросает
Под ноги...
Мыслей ход хаотичен,
Нестрог,
От костра у тропинки
Дымок...

Белка прыгает вверх
По сосне,
Россыпь шишек лежит
На земле...
К исходу подходит
День,
Гриб одинокий залез
На пень...

Солнце скрылось за сизой
Мглой,
Дождь шуршит пожелклой
Травой,
Благодать накрыла
Волной,
На душе тишина  и
Покой...


14.11.2013 г.